Научи меня любить

Денис Павлович
Расскажи мне о любви,
научи меня любить.
Сделай так чтоб наконец,
о прошлом мог бы я забыть.
Да жесток,бываю груб,
так бывает от разлук.
А романтиком ведь был,
и было время,да любил.
Где сейчас этот романтик,
его спалили словно фантик.
От конфеты,струхнув как,
пепел с сигатеты.
Ах как же хочется любить,
о чувствах нежно говорить.
Так разбуди же мои
чувства,
без чувств бывает,тяжко,
грустно.
Напиши мне пару строк,
чтоб вновь почувствовать,
бы смог.
Посвяти мне тройку слов,
ведь я любить уже готов.
Надоело издиваться,
без причины матюкаться.
Наверно надо мне меняться,
хватит пить и хватит,
драться.
С тобой хочу сейчас,
остаться,
нехочу больше тупить,
тебя не должен упустить.
Пообещай мне,быть со мной,
я ж обещаю,быть с тобой.
Жить с тобой,тебя любить,
все беды,радости делить.
Каждый момент с тобой,
ценить.