Верь!

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Ты освещаешь словом мир,
Согреешь взглядом и душой.
Твой голос добротой проник,
Стал чистой радостью большой.

Будь счастлива ты каждый день
И продолжай душой светить!
Не замечай печали тень,
Не прекращай в Раю парить...

И будут птицы слаще петь,
И ярче зацветёт весна,
Чтоб душу вновь тебе согреть
И пробудить от грусти сна...

Испей здоровья, счастья чашу:
Всё станет сказочно теперь.
Стерев с лица печали сажу,
Прошу, ты только в это верь!

8 апреля 2010 года

Фото (С) Владимир Грайворонский
http://grajvik.org.ua