Синие глаза

Василий Лазарев
На травы снова упали росы
Все те же песни поют соловьи
Но только где скажи,так сердцу милые
Такие синие глаза твои

Сторонка родная,места заветные
И в родниках еще чиста вода
Коль ты ушла с другим,желаю счастья я
Зачем обманывать,скажи тогда

Сирени сломанной завяла веточка
Но не завяла с ней моя любовь
Ну что же в жизни так порой случается
И пусть другой тебе поверит вновь

На травы снова упали росы
Все те же песни поют соловьи
Но только где скажи,так сердцу милые
Такие синие глаза твои.