Обещание

Никнейм
  Татьяна, ты прекрасна!
Люблю всем сердцем я тебя.
Готов часами любоваться
В твои зелёные глаза.
  Мне нравится твой лик небесный
И волосы, спускающиеся до хрупких плеч;
Я обещаюсь в своей жизни
Тебя любить, хранить, беречь.