Странное

Евгения Ронжина
Спокойной ночи!
И не грусти!
Думать- нет мочи,
Ты лучше усни.

Мы друг другу приснимся,
Явимся во снах.
На одну ночь простимся,
Руки в руках…

Что написала?
Какое-то сладкое…
И это стихи?
Да так, рифма гадкая.