Важное

Мэри Эм
Красная нить заката
Растянута над водой.
Я снова искала здесь Брата,
Того, что брат мне душой.
Руки замёрзли, и мысли
Расколоты пополам.
Я снова искала здесь Сына,
Умного не по годам.
Я долго смотрела на воду,
И птицы бились в груди,
Я снова искала здесь Мужа,
Чтоб было кого любить.
Но что-то во мне зазвучало,
И тени ушли с лица:
Я молча сжимала рукою
Руку родного Отца.