Триолет 3. Окружена цветами и любовью

Валерий Старз
Окружена цветами и любовью
Друзей, родных и юных дочерей.
Сама юна и раннею весною
Окружена цветами и любовью
И скорою счастливою судьбою,
Исполниться стремящейся скорей.
Окружена цветами и любовью
Друзей, родных и юных дочерей.



«Озарение», 2010, Новочеркасск