анекдот

Михаил Стосков 2
Тараканы осуществляют ночную вылазку на кухню своего хозяина.
Включается свет появляется мужик с тапочком в руке.
-Вы ещё здесь? Я же вас, предупредил.
-Всё уже уходим. Взвод, стройсь!
-Кричит вожак, и дойдя до вентилиционной дыры,
Отправляет своих бойцов на мокрое дело.