Волны нежной страсти помню и хочу!

Александр Прокудин
Ждёт моя жемчужина до конца всех дней!
Ты, любовь, безудержна - дальше веселей!
Волны нежной страсти помню и хочу!
Уведу напасти - вновь тебя кручу!

5.04.2010г.