Ох, эта женская ревнивая натура!

Елена Растецкая
Ох, эта женская ревнивая натура!
Мы были б идеальны без неё,
Уж лучше б истеричка, лучше б дура,
Но нам досталось совести нытьё

Ну вот скажите, дамы, в чем причина?
Зачем жестоко мучаем себя?
Подумаешь, ушёл от нас мужчина,
Зачем рыдать ночами втихаря?

Подумаешь, прошло уже полгода,
А он с другой романчик закрутил,
Ведь у него во всём теперь свобода,
Остыньте дамы, он вас не любил

Но Бог вас мудростью, увы, не наградил,
И явно обделил вас силой воли,
Ревнуете. Дескать, он говорил,
Что любит вас. Всё это были маски, роли

А вы поверили...Ну разве не смешно?
Теперь уже не важно... Позабудьте,
Ведь вам-то тоже абсолютно все равно,
[За откровенность вы меня не обессудьте]

Вам все равно, он любит или нет,
Но вы обоих грязью обольете,
Не выход это вовсе, полный бред!
Ведь это вы как раз иллюзией живете

Да, это женская ревнивая натура,
Но что поделать? С ней мы рождены,
И наша жизнь - сплошная авантюра,
Стервозности мы вечные рабы...

                12.04.2010