У прилавка

Анжелика Сабецкая
На границе между плохо и средне
            остановился выбор намедни.
Две гири близнеца               
            застыли на весах. 
Ожиданием повисли               
            стрелкой в шкалах, в числах
И тут на каблуках развернувшись               
            сказала – водки налейте лучше 
А на свиной окорок               
            не готов еще мой кошелек!!