***

Наталья Буданова
Ночь жарким дыханьем
            ее опалила,
Заставив забиться в истоме
            два тела.
И в мир наслаждения
            двери открыла,
И в страсти безумной
            она улетела
Туда,где не будет
            желанье ошибка,
И страсть возгорится
            искрою таланта.
И тело нагое любовь,
            словно скрипка,
Сыграет в умелых руках
            музыканта...

   12.04.10