Улыбаюсь

Анастасия Солопекина
Я улыбаюсь просто так
Мне хорошо, мне так спокойно...
Я влюблена, и это факт,
Но ведь случилось так невольно

Я улыбаюсь для тебя,
Хоть нет тебя со мною рядом...
Я так хочу найти слова,
Иль просто поделиться взглядом

Я Улыбаюсь засыпая
И сквозь закрытые глаза
Твои черты меня пленяют
О, как волнуется душа!

Я в воздух закричу "Спасибо!"
За то, что больше не боюсь,
За то что став на миг счастливой
Я улыбаюсь, я смеюсь!!!