Утрата

Алекса Захарова
Зажгу свечу и встану на колени,
Пред Богом душу отворю,
Как тяжела печаль потери
Усопших  лица в памяти храню!
Вот жизнь была, и счастливы мы были,
В лучах весенних солнца грелись всей семьёй,
Но вот однажды горе постучалось
И не спросила разрешенья, папу  забрало.
В тот жуткий миг всё черным обернулось,
В глазах застыли слёзы и тоска
И сердце всё разбилось  на осколки,
Ведь больше не увижу папу никогда!
И день за днём мне тяжелее становилось,
Отчаянье и боль съедали изнутри
Тот страшный день я больше не забуду
Его холодный облик пред глазами всё стоит.