Синий дым

Александр Зилот
Я лечу на всех парах,
Синий дым в моих глазах.
Вижу красную траву,
И зачем-то быстро рву.
Слева грянул резкий гром,
Я люблю кубинский ром.
Крикнул глюку:"Эй постой!"
Не услышал, вот отстой.
Ты оставь свои понты,
Нас сейчас берут менты.
И теперь сидим мы тут,
КПЗ сей дом зовут...