раздумье

Алекса Захарова
Тебя  случайно повстречала,
Тебе я сразу сердце отдала.
Быть может просто захотела,
А может полюбить смогла?
Ни кто мне не ответит, правда?
Я до сих пор сама ищу ответ,
С тобою жизнь свою связала
И почему тогда я не сказала, нет?
Как жизнь моя бы изменилась?
И по какой дороге я б пошла?
И почему ещё не заблудилась?
И почему тебя себе я предпочла?
Как много в голове вопросов,
Как много не могу понять,
Я как, лукошко   спелых абрикосов,
Я жизнь свою тебе готова даровать!