Без лекарства

Анжелика Сабецкая
Не мешай на твоей стене
Рисовать наше светлое будущее.
Ты вот стоишь в стороне,
Не рисуешь, я
Вообще будто наедине.      

Будто голоса нет во мне, 
Связки высушены.
И слова мои буквами выведены,
Проявляются не в тетради,
На твоей стены полотне.
Чего ради?