Цыганщина

Анжелика Сабецкая
Барабанят за воротами,
Чтоб открыли,
Увидели, кто там
Разговоры ведет нотами
И разводит костры в пыли.
Отворяясь, скрипят шепотом
Металлические штыри.
Нет никого:
Развернулись, ушли.
Были ли?