Скоро лето

Анжелика Сабецкая
Летом ты сплетена из снов
И течешь по губам медом
Самых первых майских цветов,
Чтобы осенью стать плодом,
Облаченная в плоть и кровь,
Ты врываешься в зимний мороз,
Но в объятиях снежных оков
Не дождешься весенних гроз.

Летом новый нектар, превратившийся в мед,
По губам моим потечет