Друзья?

Анжелика Сабецкая
Давай ка пожмем руки
И больше уже не увидимся.
Хотела залезть тебе в брюки,
Передумала - ты обиделся.

Мне нужна революция
И чувства, облитые кровью,
А не твои полюции,
Их трудно назвать любовью.