Взросление

Артём Косарев
Грация свободной жизни
Столкнётся о скалистый берег,
Как только все что ненавистно,
С тобой сольётся, без потери.

И внемлишь ты своим взысканиям,
Попросишь это оправдать,
Но не расскажут те суждения,
О том к кому что преклонять.

И вот пустое окружение,
Не видно в свете ничего,
Звезда не изменила времени,
Но всё померкло и ушло.

Теперь и ты, один из трутней,
Летишь на цель, забыв про мир,
Что так манил твои идеи,
Что так тебя, как всех, убил.

12,04,10