Завтра

Мартин Ооо
Ну зачем я живу так, как живу?
Задаю каждый день себе этот вопрос.
И зачем я сам себе вру?
Жизнь проходит по белой дорожке мне в нос.

Завтра все поменяю,
Стану лучше, пора.
Только завтра ко мне не приходит
Завтра - это то же вчера.

В пьянках проходят мои вечера,
Веселье льется из ведра
Только в этих ярких буднях
Теряется мое истинное Я.

Всего добьюсь, брошу плохие дела,
Только завтра, и не так как вчера...