Два года

Константин Сергеев Скс
Два года пролетели одним днём,
И вечера где были вы вдвоём,
И дни, что вместе проводили,
То время, где вы так любили.
Их не вернёшь, их не забудешь,
Не вырвешь жизни календарь,
Лишь думать будешь, помнить будешь,
Он не придёт, ему не жаль.
Был очень горд, нетерпелив,
Порой не понимал тебя,
И на слова твои забив,
Хотел он жить лишь для себя.
И ты, не слыша его просьб,
По пустякам скандал затеяв,
Не сдерживала своих слов,
Признаться в этом не умея.
Теперь не вместе, вот итог,
Не сохранив, любовь забыли,
Лишь сидя вспоминая то,
Друг-друг раньше как любили…