Вечные младенцы мирозданья... время и пространство

Светлана Шиманская
Мы вечные частицы мирозданья,
Летящие по волнам бытия.
Нам не страшны любые расстоянья -
Парим свободно в мыслях ты и я!
В божественных потоках вдохновенья
Познать законы вечности спешим.
Воспитывает мудрость и терпенье
Земная эмиграция души.

В Америке живёшь ты иль в России,
Стремись к вершинам счастья и добра!..
Пусть сложно скинуть бремя ностальгии,
Взлететь над грустью мыслями пора.
Давай в душе отыщем бриллианты
Прекрасных слов и ярких, славных дел,
В себе откроем чудные таланты,
Чтоб разум силой знания владел!

Сегодня ты гуляешь по Бродвею,
А где ты будешь через сотни лет?
Когда мгновенья плотность тел развеют,
Наполнит души чудотворный свет.
Раскрой с любовью нежные объятья
Для тех, кто в них нуждается сейчас!
В святых мирах вселенского приятья
Спеши услышать духа мощный глас!

Бонус для тех, у кого души поют
+
Припев:
Неважно, где родился ты,
Мы все – младенцы Пустоты,
Великой тайны, где сбываются мечты!
В просторах творческих парим,
За всё судьбу благодарим!
В потоке счастья вдохновением горим!

Уважаемые читатели, благодарю за тёплые, интересные послания и добрые советы!
Говоря о "Великой Вселенской Пустоте", подразумеваю Великий Абсолют.
При желании Вы можете заменить слово "Пустота" на более близкие Вашей душе слова - "красота", "высота", "полнота". Каждая душа имеет право выбора.


"Сквозь время и пространство"
photo - Anne Geddes