Не в рифму

Элли Гамильтон
Не рентабельна, респектабельна,
Перегружена и напряжена.
Размалевана и накрашена,
и сегодня не обнаружена.
Не стройна и без грации,
Где, дамы и господа, овации?
Я сегодня творю для вас, друзья!
Перенедофотографированна.
Зарифмованных строчек нации
Веют недоработками вкрадчиво
Опьянительная в прострации
Расплатиться бы до утра.