Закончилась удушливая ночь

Наташа Канзапарова
Закончилась удушливая ночь.
В глаза мне смотрит любящая дочь,
и небеса я вновь благодарю
за эту долгожданную зарю.
В ее сомненьях - все мои мечты.
Пускай погибнут с прахом суеты.
Они своею жертвой воскресят
во мне на жизнь наивный мудрый взгляд.