Я крылатый, если приглядеться

Владимир Герасимов-Вязниковский
Здесь коляска,здесь и телеса…
Ну, а я и легкий и подвижный -
Улетаю в дивные леса,
Замираю бабочкой недвижно
На медвяном
Сладостном цветке,
Пью нектар.
И выше, выше в дали
Ухожу в таинственном витке,
Только лишь меня тут и видали.
Дышит плоть
И хлеба просит плоть,
Это тоже я,
Куда же деться?
Только пусть
Простит меня Господь,
Я крылатый,
Если  приглядеться.