мы

Александр Мельничук
                из рубрики "Семейные ценности"



Я - потаскун, ты - потаскуха.
Я - сукин сын, ты - её дочь.
Я животом люблю - ты ухом.
Я больше день люблю, ты - ночь.

В одном с тобою мы похожи,
В другом - как небо и земля.
Ни кожи нет у нас, ни рожи.
"Блин!" говоришь ты, а я - "Бля!"

И что друг в друге мы находим?
Верней сказать: "Что мы нашли..?"
Любви меж нами нету вроде,
Да и желания ушли.

Но всё равно мы вместе, рядом,
Как будто "не разлей вода".
Мы друг для друга как награда,
А это значит - навсегда!