Моё завтра

Сергей Сапоненко
Ты моя радость, и ты моё завтра,
солнечный луч, что пробился внезапно
в дом, где привыкли к тоске и печали
и никогда больше света не ждали.

Ты исцеленье от многих болезней —
нету лекарства на свете чудесней.
Я оживаю тобой, не болею:
Бог тебя сделал опорой моею.

Ты мои крылья, что к небу поднимут.
Завтра — твоё настоящее имя:
пусть для кого-то ты просто Тамара,
я говорю: «С добрым утром, Tomorrow».