Прошепчи о любви

Сергей Сапоненко
Прошепчи мне о вечной любви,
отогрей моё сердце для счастья,
за собою меня позови в те края,
где разлуки не властны.

Пусть растает продрогшая ночь
от горячих и медленных звуков,
чтобы утро спешило помочь
сочетать наши руки.

Прошепчи. Я проснусь и в ответ
пропою о любви бесконечной,
ты увидишь, что прошлого нет,
впереди только вечность.