Тупо смотреть в телефон

Ballade
Тупо смотреть в телефон:
"Непринятые" - ожидание
Хрипло пел в ночи саксофон -
Потерянное касание...
Желанья свои превозмочь и,
Теряя сознание,
Подняться, вперёд идти,
Снова дав себе обещание
И так каждый раз,
А нужно ли? -
Любовь не пятнают дружбою!
И не причём расстояния...
К чему теперь оправдания,
Когда вот так, на "входящие"
Молчаньем своим  отвечаем мы?
А может, я всё придумала
И вовсе нет ничего?
Мечтам воплотиться в реальность
Увы, уже не суждено...

Ночной бред...