сегодня

Николай Ожегов
сегодня
просто
и
понятно
того что есть
не изменить
в глазах
от ярких
истин
пятна
и
солнце
может наследить
оставить
уголь
от мечты
согреть
лежалое зерно
и день деньской
светить
светить
давая
жизни
жить
и
жить