не для тебя

Л-И-С
если я пишу стих,
это не значит,
что он для тебя,
не накручивай себя,
я могу писать стихи,
но не хочу, чтобы ты думала,
что они тебе,
прекрати. ОК?
я могу лишь думать о тебе,
посвящать стихи. нет.
ты слишком не моя,
или немая,
не месяц Май даже,
ты раньше случилась,
чтобы вышла хоть строчка.
забудь об этом.
и когда ты увидишь,
очередную заметку,
можешь даже не читать,
она не тебе..
да мне нравится твой запах,
может и губы нравятся,
может буду их часто вспоминать,
но не в стихах.
стихи для других,
не для тебя,
не думай об этом,
забей. они не тебе.
и мне жаль,
если ты себе придумала,
что ты та кому пишутся
красивые стихи,
они пишутся, но не тебе.
не потому что ты не достойна
их, ты достойна,
только не от меня,
и не в этот период жизни.
я думаю о тебе. да.
но не этой весной.
извини.