Когда любовь не может быть любовью...

Олег Вороной
***
Когда любовь не может быть любовью,
Когда любви нет места на Земле,
Она садится ночью в изголовье
И шёпотом диктует строчки мне.
И строки расправляют свои крылья,
Легко взлетают и летят мечтой
О том, что мы друг друга полюбили
Не на планете этой, а на той…