кружится

Абзэндр
кружится крутится падать и вновь
крутится кружится и падать
и чувствовать жар стучащую кровь
а всё остальное не надо

упасть на спину раскинуть руки
открыть глаза и падать в небо
а больше ведь ничего не нужно
лишь только радость что ярче света

всё очень просто да только возраст
коль упадёшь то встать не в силах
а в детстве помнишь всё было проще
да только детство уж в бездне скрылось