Ключи от рая

Ищущий Путник
Я давно не встречаю весен
Только память о них берегу
Мне по сердцу милее осень
Я по листьям опавшим бреду

Мысли плавно текут замирая
И предвчуствием полнится день
Что ключи от забытого рая
Заслоняет невежества тень