Я наслаждаюсь, я вдохновляюсь!

Евгений Заикин
Я наслаждаюсь, я вдохновляюсь,
Вновь красотой.
Уст всласть касаюсь и разбиваюсь...
Перед тобой, перед мечтой!

Я устремляюсь, я направляюсь,
Влекомый вдаль.
Грехом являюсь, им наполняюсь...
В душе печаль, чего-то жаль?

Я возвращаюсь, я сном являюсь,
Опять мечта?
Душою маюсь, жить так стараюсь...
Миг – красота, миг – чистота!










Фото размещено из Интернета...