***

Найрэ
Вновь потянет читать стихи,
Песни петь и просить пощады.
Я хочу замолить грехи,
Чтобы стать на губах твоих ядом.

Я хочу разломать капкан,
Сбросить цепи, что нас связали.
Я сегодня ни мёртв, не пьян.
Просто выбора мне не дали.

Дайте сил, чтоб уйти за грань,
Чтоб послать к чертям безысходность.
Речью пламенной жжёт гортань.
Собирал по кускам свою гордость.