О чём Вы пишите?

Нина Железкова
-О чём Вы пишите?
-Конечно, о любви!
-О чём мечтаете?
- Конечно же, о счастье!
- А молите о чём?
-Господь чтоб проявил
К моим детишкам
Капельку участья!

Молю его
И об одном прошу:
"Дай детям то,
Чего я не имела!
Сама я рада
Даже шалашу,
Для них построить
Замков не сумела!

Настало время
Подводить итог:
Не о себе,
О них душа радеет!
Прошу тебя,
О. всемогущий Бог,
Услышь меня
И к детям будь добрее!"