Молодись, не молодись

Нина Железкова
Молодись, не молодись,-
Всё равно когда-то
Понимаешь то, что жизнь
Клонится к закату...

День за днём летит, гляди,
Словно поезд скорый!
Все сомненья позади:
Выходить нам скоро...

Завершить спешу дела -
Всё душе маёвка!
В суете вся жизнь прошла,
Скоро остановка...

Дай ещё разок вдохнуть
Счастья полной грудью,
Ну, а там в последний путь
Собираться будем...