***

Анастасия Трюмпер
Ты знаешь,я люблю темноту.
   Она в сто крат ярче света.
       А на мою пустоту-
         Ни рифмы, ни ритма нету.

            Пуля в висок.
                Последняя.Дура.
                Наотмашь стетела.
                Вниз покатилась.
                Когда одиночество льёт через край,
               
А рядом фальшивое светит.
  А я не стану петь в такт падшим,
      Я-не для хорового пения.
           В этом мире так много наших,
                Кто сумел прозреть от забвения.
                Ты в этой массе сумел играть,
                А я так и не нашла укрытия,
                Зато ты знаешь...я...выход...нашла...
Свободу в отражении крови на гранитных плитах.