Волнуются краски пеленок

Елизавета Щербакова-Счастливая
Волнуются краски пеленок
На легком балконном ветру,
И здесь появился ребенок,
Восполнив чужую тоску.

И здесь теперь крик бесконечный
И нот колыбельных покой,
Приятный и суетный вечер
С заботой о жизни другой.

Отсюда выходит с коляской
Их папа, толкает вперед
И смотрит на чудо с опаской:
Найти б к нему верный подход.

За ними и мама выходит,
Свои указанья дает.
Малыш переливом мелодий
Плаксивую песню поет.

Им кажется сложной немного
Пришедшая новая жизнь,
Но счастье им послано Богом,
Которому надо служить...