Как просто получается

Нина Железкова
Как просто получается:
Всю жизнь свою грешил,
Потом в грехах покаился
И Бог тебя простил...

А жизнь неугомонная
Всё набирает ход,
И за грехи прощённые
Нам выставляет счёт:

Сбываются пророчества,
Вновь гибнут сыновья,
И вновь от взрывов корчится
И стонет мать- земля!

А что, если мгновения
Уже не долго ждать:
Придёт пора прощения,
Ан, некого прощать?!