Бесусловная любовь

Ххххх73
Мы встретились с тобою.
               Мы влюбились.
                Друг в друга.

Мы встретились с тобою.
               И расстались.
                Разлука.

-Мне очень плохо без тебя.
- И мне похоже тоже.
  Ведь все так было хорошо.
  Ты помнишь, может?

- Я не забыла ничего.
- Я тоже.
  Быть может все назад вернем?
- Сейчас мне плохо. Позже.

- Зачем мы мучаем себя,
  Любя друг друга?
- Чтоб научиться безусловно принимать
  любовь, без ложного испуга.

- Я виноват перед тобой.
- Я тоже.
  А мы не потеряемся опять?
- Я знаю, мы не сможем.


Мы встретились с тобою.
               Мы влюбились.
                Друг в друга.

Мы встретились с тобою.
               И расстались.
                Но не на долго.