Колдую, милый

Южана
Колдую, милый. Да, колдую
И чашу наполняю зельем
И в полнолунье нарисую
На чаше сладкое виденье
А, ты, нечаянно проснешься
В окно луна огромным глазом
И в сердце с той луной вольется
То зелье, завладев твой  разум
Колдую милый, ты не бойся
Завороженный моим взглядом
Не сможешь ты вовек поверить
Что выпил чашу с терпким ядом