Пусть будет светлая память жить в народе!

Марэн
        Каждый год, он сокровище
           Каждый слог, для добра
              Вдруг случилось несчастие
                Не в этом наша вина.

        Неужели не верите
           В счастье вашей страны
              Хорошо если стелите
                Для добра, без беды.

        До чего слезы горькие
           Не дают нам уснуть
               Самолеты не легкие
                Разбиваются, жуть.

        Да и  зло окоянное
           Что в метро взорвалось
              Боль, страданье безумное
                Над страной пронеслось.

        Катастрофа ужасная
           Не  измерить сей страх
              Эта чаша нелегкая
                Разобраться в словах.
            
         Это горе тяжелое            
            Мы скорбим всей душой
               Это времечко горькое
                Мудрой мыслью дать бой.

         Возродится Руссь славная
            В счастье будет народ
               Ведь отчизна державная
                Нас хранит, бережет.

          Нужно всем быть внимательным
             Защишая страну
                Еще быть наблюдательным
                Как себя берегу.             

          Скорбим по польским братьям
             Всем сердцем и душой         
                В утешенье соболезнуем
                В путь светлый им святой.               
         
          Пусть будет светлая память жить в народе!