Послушай брат

Алексей Богданов Михалыч
Послушай брат
             (песня)

Ты послушай меня брат,
Если я в чем виноват,
Жизнь расставит все сама, по местам,

Кто хороший, кто плохой,
Кто палач, а кто святой,
Но,  а кто, не знает сам, кто он такой,

Если б знать, все на перед,
Кто в пути, не подведет,
Но,  а кто продаст за грош,  без стыда,

Может жизнь свою тогда,
Мы б прожили без стыда,
Мимо слез и бед шагая в небеса,

Но, увы, не знаем мы,
Как спасти свои мечты,
Кому верить, а кого прочь прогнать,

Жизнь устроена не так,
Кто твой друг, а кто твой враг,
За всю жизнь не разобрать тот бардак,

Но, а если жить с душой,
Быть не трусом не ханжей,
И за правду, что б стоять до конца,

Перед злом не трепетать,
И всю жизнь свою отдать,
Лишь за миг, что жизнью можно называть.