Опять вернулись холода

Нина Железкова
Опять вернулись холода,
И ветер стонет,
И лес озябший в никуда
Верхушки клонит,
И тучи мрачные скользят,
Цепляя кроны,
И мухи белые летят
В приют зеленый,
А от земли и до небес
Не зги не видно,
И глухо стонет старый лес,
Ему обидно,
Что возвратились холода
В конце апреля...
А он весне своей всегда
Так свято верил!