На улице сегодня непогода...

Лана Самсонычева
На улице сегодня непогода,
И на душе сегодня льют дожди.
Как ненавистна эта несвобода,
Ты уходи, меня уже не жди.
Не провожая взглядом попрощаюсь,
Не обернувшись навсегда уйдёшь.
Тебя я позабыть теперь стараюсь,
Но ты частичку сердца заберёшь.
Теперь наденешь маску равнодушья,
А я надену чёрную вуаль.
Теперь нас упрекают в малодушье.
Расстались мы, но мне как прежде жаль.

(8.04.10г.)