Человек жив, пока память о нём жива...

Ольга Цыганкова
Путь на земле неповторим,
У каждого он свой.
Один живёт,другой горит-
Все обретут покой...

Печаль из сердца пусть уйдет,
Напрасно не грусти.
Душа уходит в свой полет,
Прости и отпусти.

С тобой остался навсегда
Воспоминаний след.
Не потускнеет никогда
Его волшебный свет!